Протеаза – основной компонент кормовой добавки АГРОПРОТ, способствует гидролизу протеинов, входящих в состав комбикормов, в пептиды и аминокислоты, а так же содержанием фермента ксиланазы, которая гидролизует гликозидные связи некрахмалистых полисахаридов – глюканов, ксиланов и арабоксиланов (пентозанов), разрушая тем самым клеточные стенки растений.
Введение добавки нормализует обмен веществ и повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птиц.
Совместное действие ферментов, входящих в состав АГРОПРОТ, позволяет повысить усвоение питательных компонентов кормов.
АГРОПРОТ содержит ферменты:
Продуцентом является штамм гриба Penicillium verruculosum PEP, не подвергавшийся генно – инженерному вмешательству.
АГРОПРОТ выпускается в форме стабилизированного микрогранулированного порошка.
Это позволяет обеспечить его сохранность в любых условиях, в том числе при вводе в витаминно – минеральные премиксы любой концентрации, стабильность технологических характеристик при хранении, высокую термостабильность препарата.
Термостабильность
Превосходная термостабильность до 85 ⁰С и сохранение свойств при гранулировании и термической обработки корма, содержащего фермент.
Рекомендуемая норма ввода АГРОПРОТ составляет в зависимости от рецептуры рациона:
АГРОПРОТ обеспечивает повышение переваримости питательных веществ в рационах свиней и сельскохозяйственной птицы.
Форма выпуска:
Выпускают расфасованным по 1, 5, 10, 20, 25 кг в многослойные бумажные крафт-мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем.
Хранят в упаковке производителя в сухом защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от -25 ⁰С до 25 ⁰С и относительной влажности не более 65%.
Срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.
АГРОПРОТ совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами для ветеринарного применения и другими кормовыми добавками.