+7 (495) 748 20 14 • Заказать обратный звонок

Статьи

Благодаря своим свойствам ферменты, применяемые для дополнения рациона, эффективно функционируют во всех отделах кишечника птицы. Продвигаясь из верхней части кишечника и нижнюю, ферменты удаляют непереваренные питательные вещества, остатки которых способны нарушить баланс в организме. Не усваиваемые части пищи, оставаясь в кишечнике способны вызвать дисбактериоз, отрицательно повлиять на микрофлору в пищеварительном тракте цыплят или взрослой птицы, и как следствие, сказаться не лучшим образом на здоровье поголовья.

ПОДРОБНЕЕ

Применение ферментов позволило качественно улучшить рацион питания птицы, значительно повысить количество вариантов рациона. Именно вариабельность в птицеводстве позволяет каждому производителю использовать те корма и комбикормовые смеси, которые оптимальны для его хозяйства и подходят по стоимости, без потери качества питания. Применение ферментов помогло сократить расход на закупку кормов, заметно поднять прирост поголовья и одновременно уменьшить затраты на обслуживание и ведение хозяйства.

ПОДРОБНЕЕ

Ферменты - это сложные молекулярные соединения, являющиеся своеобразными катализаторами разнообразных биохимических реакций. Благодаря ферментам, усвоение питания (веществ растительного происхождения и микроэлементов) в организме животного происходит не только на порядок быстрее, но и эффективнее. На пример: без использования ферментосодержащих препаратов организм скота или птицы в состоянии усвоить всего лишь 15- 30 процентов корма или смеси. Если же в корма добавлять ферментные препараты или биоактивные добавки на основе ферментов, то усвоение повышается в среднем на треть. Что это означает?

ПОДРОБНЕЕ